Il menu cambia abbastanza spesso, per favore considerate questo elenco come indicativo. Sono sempre presenti scelte vegetariane e senza glutine.
Antipasti
Petiscos portugueses: Bolinho de Bacalhau, Polpetta di Baccalà, Sardina ripiena, Empada di Gamberi e Gaspacho o Caldo verde (secondo stagione)
Assaggi di Liguria: Panissa, Acciughe, Polpettone, Ravioli fritti, Prescinsêua, Brandacujun
Pataniscas
Crostone di Pane con Granchio e Avocado
Rissois de Leitão
Pastel de Bacalhau
Zuppa di Stagione (solitamente gaspacho alentejano in estate, caldo verde in inverno)
Porzione di Acciughe Fritte
Primi piatti
Trofie al pesto
Spaghetti alle Vongole
Ravioli di baccalà al burro salato
Tagliolini alla Sapateira (granchio)
Cataplana do Boteco com Bacalhau e Mariscos
Secondi piatti
Bacalhau à Bras
Bacalhau Confit con contorno di stagione
Baccalà fritto con verdure
Tonno scottato con salsa all’avocado e verdure grigliate di stagione.
Insalatina tiepida di Polpo con manioca e pomodoro
Galletto al Mattone con Patate fritte
Dolci
Saudades de Portugal (Pastel de nata e Ginja)
Queijada de Coco
Tiramisù con gelato al Mascarpone e Frutta fresca
Sobremesa de Doce de Leite
Sorbetto artigianale








